OFICINA DO PLANO DE ATUAÇÃO DE PROMOTORIA DE JUSTIÇA – PAPJ - 2024 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2024)
No abstract
Keywords: Plano de Atuação de Promotoria de Justiça; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO