Serviços de atendimento a mulheres vítimas de violência - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2006)
No abstract.
Keywords: Violência contra a mulher; Feminismo; Centro de Referência e Atendimento à Mulher; Delegacia da mulher; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO