Oficinas do Plano de Atuação de Promotorias de Justiça - PAPJ - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2022)
No abstract.
Keywords: Promotoria de Justiça; Atuação de Promotores; Capacitação para Justiça; Habilidades instrumentais; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO