Webinário: acordo de não persecução penal - aspectos práticos: problemas e soluções - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2021)
No abstract.
Keywords: Promotores; Persecução penal; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO