Eco Kids, Ano 1, Edição, Outubro de 2018, Nova Canaã/BA - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2018)
No abstract.
Keywords: Educação ambiental; Meio Ambiente; Preservação ambiental; Reciclagem; Horta escolar; Coleta seletiva; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO