Projetos Premiados - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2016)
No abstract.
Categoria Defesa dos Direitos Fundamentais: 1º Lugar, Projeto Eco Kids e Eco Teens – Conscientização e Educação Ambiental, Ministério Público do Estado da Bahia; 2º Lugar, Capacitação de Policiais sobre Violência de Gênero e a Lei 11.340/2006 – Lei Maria da Penha, Ministério Público do Estado do Espírito Santo; 3º Lugar, Portas Abertas: atendimento integrado a mulheres em situação de violência doméstica e familiar Ministério Público do Distrito Federal e Territórios. Categoria Transformação Social: 1º Lugar, MP Eficaz – Adolescente aprendiz, Ministério Público do Distrito Federal e Territórios; 2º Lugar, Projeto Adote um Manancia, Ministério Público do Estado de Sergipe; 3º Lugar, Atividades mil, crime zero! Esporte e arte no combate ao crime! Ministério Público do Distrito Federal e Territórios. Categoria Indução de Políticas Públicas: 1º Lugar, Nascer com Dignidade, Ministério Público do Estado do Rio Grande do Norte; 2º Lugar Transformando Destinos, Ministério Público do Estado do Rio Grande do Norte; 3º Lugar Programa Saúde Fiscal dos Municípios, Ministério Público do Estado de Santa Catarina. Categoria Redução da Criminalidade: 1º Lugar, Grupo Reflexivo de Homens: por uma atitude de paz, Ministério Público do Estado do Rio Grande do Norte; 2º Lugar, NUCCIBER – Estruturando o combate aos crimes cibernéticos, Ministério Público do Estado da Bahia; 3º Lugar, Sistema de cadastro de casos da violência doméstica e familiar contra mulher – Da prevenção ao combate, Ministério Público do Estado do Amapá. Categoria Redução da Corrupção: 1º Lugar, Projeto Força-Tarefa Lava Jato (PFTLJ), Ministério Público Federal; 2º Lugar, Dez Medidas Contra a Corrupção, Ministério Público Federal; 3º Lugar, Qual o custo da corrupção?, Ministério Público do Estado do Rio de Janeiro. Categoria Unidade e Eficiência da Atuação Institucional e Operacional: 1º Lugar, MP Não Para – Núcleo Apoio Administrativo Volante, Ministério Público do Estado do Rio Grande do Norte; 2º Lugar, MP Restaurativo e a Cultura de Paz, Ministério Público do Estado do Paraná; 3º Lugar, A novação como instrumento de conquistas sociais, Ministério Público do Estado de São Paulo. Categoria Comunicação e Relacionamento: 1º Lugar, Campanha Publicitária Corrupção Não, Ministério Público Federal; 2º Lugar, MP Itinerante, Ministério Público do Estado de Rondônia; 3º Lugar, Cidadania é para Todos, Ministério Público do Estado do Paraná. Categoria Profissionalização da Gestão: 1º Lugar, Projeto Gestão Ambiental Municipal, Ministério Público do Estado de Minas Gerais; 2º Lugar, Aplicativo Web do Mapa Social Ministério Público do Estado do Rio Grande do Sul; 3º Lugar, Mobilidade digital: aproximando o cidadão ao Ministério Público de Minas Gerais, Ministério Público do Estado de Minas Gerais. Categoria Tecnologia da Informação: 1º Lugar, App MPES Mobile Ministério Público do Estado do Espírito Santo; 2º Lugar, Tabularium – Sistema de Gestão de Documentos Digitais e Processos Administrativos Eletrônicos, Ministério Público do Distrito Federal e Territórios; 3º Lugar, Software do Centro de Atendimento ao Cidadão, Ministério Público do Estado do Acre.
Keywords: Projeto premiados - 2016; Prêmio CNMP - 2016; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO