Eco Kids, Ano 4, Número 1, Junho de 2017, Itanhém/BA - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2017)
No abstract.
Keywords: Educação ambiental; Meio Ambiente; Preservação ambiental; Escola sustentável; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO