Boletim Informativo - CAOCA, Número 06, Junho de 2016 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2016)
No abstract.
Keywords: Trabalho infantil; Atendimento socioeducativo; Exploração sexual - Crianças e Adolescentes; Maioridade penal; Conselho Tutelar; Violência - Crianças e Adolescentes; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO