Contribuições feministas para o estudo da violência de gênero - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2001)
No abstract.
Keywords: Violência; Feminismo; Gênero; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO