Boletim Informativo - NUMA, Ano 2, Edição 05, Junho de 2010 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2010)
No abstract.
Keywords: Exposição de fotografias - Mata Atlântica; Operação Olho Vivo; Dia Mundial do Meio Ambiente; Licenciamento ambiental; Crime ambiental - Trancoso; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO