Boletim Informativo - CAOCRIM, Edição 01, Janeiro de 2019 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2019)
No abstract.
Keywords: Homicídio; Sistema penitenciário; Violência; Execução da pena de multa; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO