Eco Kids, Ano 6, Número 1, Agosto de 2019, Itanhém/BA - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2019)
No abstract.
Keywords: Educação ambiental; Meio Ambiente; Preservação ambiental; Reciclagem; Resíduo sólido; Saneamento básico; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO