Boletim Informativo - CESAU, Edição 06, Julho - Agosto de 2019 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2019)
No abstract.
Keywords: Fóruns Regionais de Saúde; Hospital Geral de Camaçari; Sistema Único de Saúde (SUS); Projeto Cegonha; Maternidades; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO