Boletim Informativo - CEDUC, Número 02, Dezembro de 2016 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2016)
No abstract.
Keywords: Educação inclusiva; Deficientes visuais; Cego; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO