Boletim Informativo - CESAU, Edição 02, Fevereiro de 2018 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2018)
No abstract.
Keywords: Carnaval; Medicamentos e insumos; Medidas protetivas; Assistência farmacêutica; Unidades de Saúde; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO