Boletim Informativo, CAOCRIM, Edição 03, mar de 2024 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2024)
No abstract
Keywords: Venda de CNH; Lavagem de dinheiro; Crime cibernético; Violência de gênero; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO