Boletim Informativo - CESAU, Edição 08, Agosto de 2016 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2016)
No abstract.
Keywords: Postos de medicamentos; Tratamento de hepatites; Assistência farmacêutica; Sistemas de gestão de saúde; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO