Duas décadas de projetos de desenvolvimento entre povos indígenas: da resistência às frentes de expansão do capitalismo nacional à globalização e ambientalismo dos anos 90 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2004)
No abstract.
Keywords: Povo indígena; Antropologia; Turismo cultural; Desenvolvimento sustentado; Ecoturismo; Asuriní do Xingu; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO