Eco Kids, Ano 3, Número 1, Agosto de 2016, Vitória da Conquista/BA - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2016)
No abstract.
Keywords: Educação ambiental; Meio Ambiente; Preservação ambiental; Reciclagem; Dengue; Aedes aegypti; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO