Regularização fundiária urbana: como aplicar a Lei Federal nº 11.977/2009 - (:unkn) unknown (Ministério das Cidades, 2010)
No abstract.
Keywords: Direito à moradia; Regularização fundiária urbana; Sistema Nacional de Habitação; Parcelamento do solo; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO