Boletim Informativo - CAOCRIM, Edição 08, Agosto de 2021 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2021)
No abstract.
Keywords: LGBTQIA+; Sonegação fiscal; Lei Maria da Penha; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO