Boletim Informativo, CEDUC, Edição 03, maio / jun. 2024 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2024)
No abstract.
Keywords: Inclusão na educação; Sistemas alimentares sustentáveis; Precariedade do transporte escolar; Suporte jurídico e pedagógico; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS