WEBNÁRIO IMPLEMENTAÇÃO DOS JUÍZOS DE GARANTIAS - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2025)
No abstract
Keywords: Juiz das Garantias; Sistema acusatório; Sistema não adversarial; Procedimentos criminais; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO