Boletim Informativo, CAOCRIM, Edição 07, julho de 2024 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2024)
No abstract
Keywords: Venda ilegal de loteamento; Cadastro de foragidos; Cigarro eletrônico; Violência contra policial; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO