Boletim Informativo - CAOCA, Número 05, Maio de 2015 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2015)
No abstract.
Keywords: Violência sexual - Crianças e Adolescentes; Trabalho infantil; Violência sexual infantil; Exploração sexual - Crianças e Adolescentes; Maioridade penal; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO