Eco Kids, Ano 2, Número 4, Novembro de 2015, Vitória da Conquista/BA - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2015)
No abstract.
Keywords: Educação ambiental; Meio Ambiente; Preservação ambiental; Reciclagem; Resíduo sólido; Coleta seletiva; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO