Boletim Informativo - CAOCA, Número 09, Setembro de 2016 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2016)
No abstract.
Keywords: Crianças e Adolescentes; Conselho Tutelar; Estupro de vulnerável; Exploração sexual - Crianças e Adolescentes; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO