Boletim Informativo - CEDUC, Edição 04, Julho - Agosto de 2021 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2021)
No abstract.
Keywords: Projeto Saber Melhor; Programa Saúde + Educação; Educação infantil; Atividade remota - Pandemia; Atividade escolar; Aula presencial - Pandemia; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO