Boletim Informativo - CEDUC, Número 03, Novembro de 2015 - (:unkn) unknown (Ministério Público do Estado da Bahia, 2015)
No abstract.
Keywords: Educação pública; Educação inclusiva; Educação infantil; Transporte escolar; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO